A+ A A-
Impressum
Pizzeria-Ristorante Kirschenwiese
Blerim Restelica
Inhaber
Kirschenwiese 2a
74232 Abstatt
Deutschland
Telefon:   07062 914223 oder 07062 914224
Website:   http://pizzeria-kirschenwiese.de
Email:   Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Email:   Kontaktformular anzeigen

Rechtliche Angaben
USt.ID.nr. gemäß § 27 a Umsatzsteuergesetz: Beantragt
Registergericht: Heilbronn Registernummer: Wird nachgereicht

Weitere Informationen
Allg. Nutzungsbedingungen anzeigen
Erklärung zum Datenschutz anzeigen
Haftungshinweise (Disclaimer) anzeigen
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.Alle hier verwendeten Namen, Begriffe, Zeichen und Grafiken können Marken- oder Warenzeichen im Besitze ihrer rechtlichen Eigentümer sein. Die Rechte aller erwähnten und benutzten Marken- und Warenzeichen liegen ausschließlich bei deren Besitzern.

Pizzeria Kirschenwiese

Restaurant in Heilbronn - Abstatt

Gut essen gehen in Heilbronn Umgebung? Restaurant Kirschenwiese in Heilbronn Abstatt ist eines der beliebtesten Restaurants, wenn Sie ein Restaurant in Heilbronn Umgebung suchen. Unsere Küche: Südländische Küche, italienische Küche, mediterane Küche. Natürlich haben wir auch die deutsche Küche und Speisen im Programm. Auf Facebook und auf restaurant-kritik.de können Sie Bewertungen unserer Küche und Restaurants einsehen.

Mehr erfahren »






Von Wagyu Steak bis Bison: Die edelsten Fleischsorten der Welt

Sie gehören zu den edelsten und in vielerlei Hinsicht exotischsten Fleischsorten der Welt: Wagyu Steak vom Original Kobe-Rind aus Japan zum Beispiel, das vielleicht teuerste Fleisch der Welt. Aber auch Wild, Bison oder Taubenbrust haben Fleischliebhaber nicht alle Tage auf dem Teller...

Kontakt

Haben Sie Fragen, oder möchten Sie einen Tisch reservieren ?
Wir freuen uns über Ihren Anruf.

  • TEL: 07062 914223
  • e-Mail:Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder zum Kontaktformular

TwitterFacebook